Ciao! Sono Alexandra:
food blogger, food content creator, food photographer e recipe developer.
Mi dedico alla cucina per intolleranti da oltre 10 anni, da quando ho conosciuto mio marito, intollerante al lattosio. Quella che è iniziata come una necessità si è trasformata nel tempo in una vera passione. Oggi sono felice di condividere ricette e sorrisi con chi, come me, cerca soluzioni gustose e adatte a tutti.
Nel 2013 ho aperto il mio sito di cucina www.diversamentelatte.it, dove ho raccolto oltre 700 ricette dedicate agli intolleranti al lattosio, ma non solo.
Il mio obiettivo? Far spuntare un sorriso soddisfatto a chiunque assaggi i miei piatti!
La passione per la cucina inclusiva è diventata un lavoro: voglio dimostrarti che mangiare e cucinare con attenzione alle diverse esigenze alimentari è assolutamente possibile, senza rinunciare al gusto e al piacere delle tue ricette preferite.
Nel 2022 ho pubblicato il mio primo libro di cucina, “Cucinare senza latte e senza uova” (Red Edizioni): un ricettario fotografico con 89 ricette pensate per chi è intollerante al lattosio, ma perfette per tutta la famiglia. Inoltre, ho scritto e co-scritto diversi eBook dedicati al mondo della cucina. Dal 2024 gran parte degli eBook li trovi sul mio shop In Cucina con Glicerinia.
Se hai voglia di chiacchierare o semplicemente farmi sapere che hai provato una mia ricetta, scrivimi qui: diversamentelatte@gmail.com. Ti aspetto! 😉
